Filtros : "FSP" "DIETA" Removidos: "2016" "SILVA, ANA CAROLINA CASTILHO DA" "Ultraprocessados" "AMAMENTAÇÃO NATURAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIETA, SAÚDE DA MULHER, SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAKI, Isabely Arraes. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Zaki, I. A. (2023). Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • NLM

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • Vancouver

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GLÚTEN, DIETA, DIETA, DIETA, INFLAMAÇÃO, REDES SOCIAIS, GANHO DE PESO, DOENÇA CELÍACA, ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Daniela Amaral e BERNARDINO, Mariana Calado. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Costa, D. A., & Bernardino, M. C. (2023). Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • NLM

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • Vancouver

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Claudia Monteiro da Silva. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gomes, C. M. da S. (2023). Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • NLM

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • Vancouver

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • Vancouver

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, VEGETARIANISMO, DIETA, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBA, Natália Bazon. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gamba, N. B. (2022). Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • NLM

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • Vancouver

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • Vancouver

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, NUTRIÇÃO, DIETA, DIETOTERAPIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAPOLI, Bruna Mariano. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Napoli, B. M. (2022). Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • NLM

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • Vancouver

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, CARBOIDRATOS, DIETA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Giovanna Longobardi Asquini. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Costa, G. L. A. (2020). Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • NLM

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, DIETA, MEDICAMENTO, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Beatriz Ridolfi e LEVY, Camila Mesquita. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, B. R., & Levy, C. M. (2020). Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • NLM

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • Vancouver

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EPILEPSIA, CRIANÇAS, DIETA, CRESCIMENTO, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIROMA, Juliana Hitomi. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Shiroma, J. H. (2020). Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • NLM

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • Vancouver

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, MENOPAUSA, CLIMATÉRIO, COMPOSIÇÃO CORPORAL, INFLAMAÇÃO, DIETA, ALIMENTAÇÃO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'OLIVEIRA, Poliana Scarcella. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      D'Oliveira, P. S. (2020). Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • NLM

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • Vancouver

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024